Semoule d'épeautre aux raisins secs et épices douces "casablanca" BIO*: 17,90€/kg

  • Consigne
  • Sac papier

Je clique sur un contenant pour connaître son prix :

M 217g

Sac papier écologique (+0.05€ par sachet)

  • Au poids
= 1,79 € TTC.

Recette originale de semoule réunissant épeautre, raisins secs et épices douces, c’est une invitation au voyage dès la première bouchée !

Conseils de préparation:
compter 60 à 80g par personne.
verser la préparation dans un saladier.
ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger.
ajouter le même volume d'eau bouillante que de préparation.
couvrir et laisser gonfler 5 minutes.
égrener à la fourchette.

Ingrédients:
Semoule d'épeautre* (66,3%), Tomates*, Oignons*, Épices*(5,7%)(Cumin*, Graines de fenouil*, Paprika*, Curcuma*, Graines de coriandre*, Cannelle*, Gingembre*, Piment*), Raisins secs* (5%), Carottes*, Menthe*, Sel de Guérande non raffiné.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Agriculture UE non UE.

Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde et du gluten.

À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.

Valeurs nutritionnelles pour 100g :
Valeur énergétique : 1397 kJ / 337 kcal
Fibres : 10.3 g
Protéines : 11.8 g
Sel : 0,5g
Glucides : 62.2 g dont sucres : 9,8g
Matières grasses : 2,8 g dont acides gras saturés : 0,5 g

Code barre : 2430000008436
Copyright © 2021 La Consigne Conditions générales Mentions légales Création du site Contact