Gâteaux apéritifs normands Papatissier, tomate basilic. 43,90€/kg

- Consigne
- Sac papier
Sac papier écologique (+0.05€ par sachet)
- Au poids
Petits gâteaux salés sans gluten, pour l'apéritif, réalisés en Cotentin par "Papatissier", ex apprenti du pâtissier Jean-François Foucher, dans sa biscuiterie artisanale et locale. Ingrédients : Brie (LAIT), farine de maïs, beurre AOP Isigny (LAIT), fleur de maïs, poudre d'AMANDE, jaune d'ŒUFS bio, sucre, concentré de tomate 3%, basilic 2%, levure, fleur de sel de Guérande. Peut contenir des traces de fruits à coque et noix de coco. Conserver dans un endroit sec et refermer le bocal après ouverture. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie : 1666Kj / 411Kcal graisses 26g dont acides gras 16,3g glucides 28,3g dont sucres 5,2g fibres 1,3g protéines 8,5g sel 0,46g