Mélange snacking sans sel BIO*. 24,90€/kg

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M 190g
L 340g
Gratuit 340g

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## C’est quoi le snacking sans sel ? C’est un mélange de fruits secs composé de noisettes, d'amandes, de noix de cajou, de noix du brésil et de cerneaux de noix. Il est parfait pour reprendre des forces après un travail intellectuel ou un effort physique, mais peut très bien également être servi en tant qu’apéritif sain et gourmand, ou pour combler une petite faim. Tous les ingrédients de ce mélange sont certifiés biologique et d’origine agricole UE non UE. Allergènes : traces possibles d’autres FRUITS A COQUES, de graines de SESAME et de GLUTEN. ## Qualités nutritionnelles du mélange snacking sans sel Le mélange de fruits secs composé de noisettes, d'amandes, de noix de cajou, de noix du brésil et de cerneaux de noix est riche en acides gras insaturés, fibres et protéines végétales. Il est également à faible teneur en sucres et en sel. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 2701 kJ / 654 kcal Fibres : 8.3 g Protéines : 17 g Sel : 0.010 g Glucides : 11.60 g dont sucres : 5.30 g Matières grasses : 58.10 g dont acides gras saturés : 5.80 g ## Comment consommer et conserver ce mélange de fruits secs Il est recommandé de consommer le snacking sans sel en tant que collation saine entre les repas ou en tant que source d'énergie avant ou après une activité physique. Pour conserver le mélange, il est conseillé de le garder dans un contenant hermétique à température ambiante. Voici quelques idées de recettes avec le snacking sans sel : saupoudré sur une salade, mélangé à du yaourt nature ou utilisé comme garniture pour les plats de viande ou de légumes. ## Quelques recettes avec le snacking sans sel - **Salade de fruits frais et fruits secs** : Mélanger le mélange de noisettes, d'amandes, de noix de cajou, de noix du brésil et de cerneaux de noix avec des fruits frais coupés en dés (mangue, ananas, banane, etc.) et un filet de miel pour un dessert sain et croquant. - **Granola maison** : Mélanger le mélange de noisettes, d'amandes, de noix de cajou, de noix du brésil et de cerneaux de noix avec des flocons d'avoine, des graines de chia et des fruits secs (raisins secs, canneberges, etc.). Ajouter du sirop d'érable et de l'huile de coco avant de faire griller au four pour un petit déjeuner croustillant et nutritif. - **Energy balls aux fruits secs :** Mélanger le mélange de noisettes, d'amandes, de noix de cajou, de noix du brésil et de cerneaux de noix avec des dattes dénoyautées et des pépites de chocolat noir. Mixer le tout jusqu'à obtenir une pâte collante. Former des boules et réfrigérer pour une collation rapide et énergisante. - **Poulet grillé aux fruits secs** : Mélanger le mélange de noisettes, d'amandes, de noix de cajou, de noix du brésil et de cerneaux de noix avec des épices (paprika, cumin, coriandre, etc.) et un peu d'huile d'olive. Frotter le mélange sur des filets de poulet et faire griller au barbecue pour une viande tendre et savoureuse. - **Tartinade maison** : Mixer le mélange de noisettes, d'amandes, de noix de cajou, de noix du brésil et de cerneaux de noix avec de l'huile d'olive, du jus de citron, de l'ail et du sel pour obtenir une tartinade crémeuse et parfumée. Servir avec du pain grillé pour un apéritif original et sain.

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