Pâtes bulots sarrasin épeautre BIO normandes 400g

sac papier vegan artisanal circuit court normand français BIO
 
Pâtes bulots sarrasin épeautre BIO normandes 400g
4,90 € TTC.     Qté.    

Pâtes artisanales bio constituées exclusivement de farine de blé tendre T80 de sarrasin et d'épeautre, réalisées par Nicolas dans le Cotentin, formées sur un moule en bronze et séchées lentement. Allergènes : GLUTEN. certifié BIO par Ecocert. agriculture France. A cuisiner selon les envies et les saisons: avec de la sauce tomate ou d'autres sauces, avec un peu de parmesan ou de tome ou d’emmental râpé, ou simplement natures. Plonger les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée, et cuire entre 3 et 5 min selon la consistance désirée.

Ces articles pourraient également vous intéresser

3760345540025
Copyright © 2024 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug