Charbon végétal activé recharge. 149,90€/kg

  • Consigne

Je clique sur un contenant pour connaître son prix :

40g

La recharge de votre pot de charbon actif sera réalisée sur présentation dudit pot pourvu de toutes les inscriptions réglementaires, la vente en vrac de produits cosmétiques n'étant pas autorisée sans dépôt de dossier de sécurité auprès de l'ANSES, alors que la recharge en contenant d'origine est légale car soumise au dossier de sécurité du producteur initial. Le charbon actif est un ingrédient cosmétique très intéressant pour ses capacités d'absorption qui en font un composant purifiant et détoxifiant de vos préparations cosmétiques. Il est particulièrement indiqué pour les recettes cosmétiques destinées aux peaux à problèmes, pour réguler l'excès de sébum et déboucher les pores. C'est également un produit blanchissant très utile pour les recettes de dentifrice maison. Il peut également est utilisé pour marbrer des savons ou shampoings solides. Cette poudre de charbon activé est fabriquée en France, à partir de noix de coco. INCI : CHARCOAL POWDER Le charbon activé en poudre peut être utilisé pour réaliser les cosmétiques DIY suivants : masques purifiants ou exfoliants pour la peau, dentifrices, savons saponifiés à froid, shampoings solides... Conserver à l'abri de la lumière.

2430000018701
Copyright © 2022 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug