Préparation cookies BIO

BIO français
 
Préparation cookies BIO
3,90 € TTC.     Qté.    

Un sachet tout prêt à utiliser, juste 1 oeuf et du beurre à ajouter pour réaliser facilement et rapidement ces petits biscuits gourmands. Versez le contenu de la préparation dans un saladier. Incorporez 1 oeuf ret 75g de beurre ramolli (ne pas faire fondre). Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse. Sur une plaque épaisse recouverte de papier cuisson, déposez à l'aide d'une cuillère à café de petites noisettes suffisamment espacées les unes des autres. Enfournez environ 10 minutes à 180°C (thermostat 6) jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. INGRÉDIENTS Farine de BLÉ*, sucre de canne roux*, pépites de chocolat* (18%) (masse de cacao*, BEURRE de cacao*, sucre de canne*, arôme naturel de vanille, lécithine de tournesol*), poudre à lever* (fécule de pomme de terre*, bicarbonate de sodium (E500ii), acide tartrique (E334)). *Ingrédients agricoles issus de l’ agriculture biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1620 kJ / 383 kcal, Matières grasses 6.7g dont acides gras saturés 3.8g, Glucides 72g dont sucres 36g, Fibres alimentaires 3.7g, Protéines 7g, Sel 0.73g. Avant ouverture à conserver à l’ abri de la chaleur et de l’ humidité.

Ces articles pourraient également vous intéresser

3507570019472
Copyright © 2024 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug