Préparation madeleines BIO

BIO français
 
Préparation madeleines BIO
2,90 € TTC.     Qté.    

Un sachet tout prêt à utiliser, juste 2 oeufs et du beurre à ajouter pour réaliser facilement et rapidement ces petits gateaux gourmands. Préchauffez votre four à 250 °C. Verser le contenu de la préparation dans un saladier. Incorporez puis mélangez 2 oeufs et 75g de beurre fondu. Placez au réfrigérateur environ une heure. Remplissez de moitié des moules à madeleines. (parce que ça gongle, sinon ça va déborder ! ) Enfournez 5 minutes à 250°C(thermostat 8) puis 5 minutes à 180°C (thermosthat 6). N'ouvrez pas le four pendant la cuisson. INGRÉDIENTS Farine de BLÉ*, sucre de canne roux*, poudre à lever* (fécule de pomme de terre*, bicarbonate de sodium (E500ii), acide tartrique (E334)), arôme naturel de vanille*.traces d'OEUFS. *Ingrédients agricoles issus de l’ agriculture biologique VALEURS NUTRITIONNELLES Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100g: Energie 1493kJ / 352Kcal, Matières grasses 0.7g dont acides gras saturés 0.1g, Glucides 80g dont sucres 45g, Fibres alimentaires 1.9g, Protéines 5.3g, Sel 1.47g. Avant ouverture à conserver à l’ abri de la chaleur et de l’ humidité.

Ces articles pourraient également vous intéresser

3507570019458
Copyright © 2024 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug