Krounchy granola BIO*. 12,90€/kg

BIO vrac contenant consigné sac papier
 
Krounchy granola BIO*. 12,90€/kg Krounchy granola BIO*. 12,90€/kg
  • Consigne
  • Sac papier
  • En vrac

Je clique sur un contenant pour connaître son prix :

XL 423g
Gratuit 300g

Sac papier écologique (+0.05€ par sachet)

  • Au poids
= 1,29 € TTC.

Je dispose déjà d'une consigne ou de récipients appropriés, je commande en vrac au poids ou à l'unité.

  • Au poids
= 1,29 € TTC.

## C’est quoi le krounchy granola ? C’ est un classique du petit déjeuner, riche en fibres et sans huile de palme: des pépites de céréales croustillantes, du miel et des noix pour des matins bio et savoureux. Ingrédients: Flocons de céréales* (avoine*, blé*, seigle*, orge*), sucre de canne non raffiné*, billettes de céréales* (riz*, blé*, avoine*, sucre de canne non raffiné*, sel), huile de tournesol*, miel* 5%, sirop de riz* (extraits de riz*, eau), farine de blé*, pétales de maïs*, noix de coco* 2,3%, amandes* 2,2%, noix de pécan* 1%. *Ingrédients issus de l’Agriculture Biologique. Allergènes: gluten, amandes, noix de pécan. Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des graines de sésame, des produits laitiers et de l'arachide. ## Qualités nutritionnelles du mélange krounchy granola Le mélange de céréales Krounchy granoal est une bonne source d'énergie pour commencer la journée, ou pour un petit encas de milieu d’après-midi. Il est à base de céréales complètes, riche en fibres et sans huile de palme, er particulièrement rassasiant grâce aux fruits secs. Valeurs nutritionnelles pour 100g: Valeurs énergétiques 1806 kj / 430 kcal Matières grasses 14,9 g dont acides gras saturés 3,3 g Glucides 61,9 g dont sucres 19,9 g Fibres alimentaires 7,2 g Protéines 8,5 g Sel 0,04 g ## Comment consommer et conserver le krounchy granola Le krounchy granola peut être consommé de plusieurs façons, comme dans un bol de lait, un yaourt ou un smoothie. Il peut également être utilisé comme topping pour des desserts ou des salades de fruits. Il peut même être utilisé comme ingrédient dans des recettes de patisserie ! Pour conserver le krounchy granola, il est recommandé de le garder dans un endroit frais et sec et de le consommer rapidement après ouverture pour préserver sa saveur et son croustillant. ## Quelques recettes avec le mélange krounchy granola - **Smoothie bowl Krounchy** : Dans un blender, mixer une banane, une poignée de fruits rouges surgelés, un yaourt nature et un peu de lait. Verser la préparation dans un bol, ajouter une poignée de Krounchy Granola sur le dessus et déguster immédiatement. - **Smoothie vert au Krounchy Granola** : Dans un blender, mixer une banane, une poignée d'épinards, un avocat, un yaourt nature et un peu de lait. Verser la préparation dans un verre, ajouter une poignée de Krounchy Granola sur le dessus et déguster immédiatement. - **Salade de fruits croustillante** : Couper des fruits de saison en morceaux et les mélanger dans un saladier. Ajouter une poignée de Krounchy Granola et mélanger délicatement pour obtenir une salade de fruits croustillante et savoureuse. - **Crumble aux fruits rouges et Krounchy Granola** : Dans un saladier, mélanger des fruits rouges et les disposer dans un plat allant au four. Dans un autre saladier, mélanger de la farine, du beurre fondu et une poignée de Krounchy Granola. Disposer le mélange sur les fruits rouges et enfourner à 180°C pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir avant de déguster. - **Cookies au Krounchy Granola** : Dans un saladier, mélanger 150g de farine, 1 oeuf, 80g de sucre roux, 80g de beurre fondu, une pincée de sel et une cuillère à café de levure chimique. Ajouter une poignée de Krounchy Granola et mélanger. Former des petites boules de pâte et les déposer sur une plaque de cuisson. Enfourner à 180°C pendant 10 à 12 minutes. Laisser refroidir avant de déguster. - **Muffins au Krounchy Granola** : Dans un saladier, mélanger 150g de farine, 1 oeuf, 80g de sucre roux, 80g de beurre fondu, une pincée de sel et une cuillère à café de levure chimique. Ajouter une poignée de Krounchy Granola et mélanger. Verser la pâte dans des moules à muffins et ajouter une poignée de Krounchy Granola sur le dessus de chaque muffin. Enfourner à 180°C pendant 20-25 minutes. Laisser refroidir avant de déguster.

Ces articles pourraient également vous intéresser

3421557110207
Copyright © 2024 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug