Courge Spaghetti BIO* Cotentin. 3,95€/kg

BIO français normand circuit court vegan vrac nutriscore A
 
Courge Spaghetti BIO* Cotentin. 3,95€/kg
  • En vrac

Je dispose déjà d'une consigne ou de récipients appropriés, je commande en vrac au poids ou à l'unité.

  • A l'unité
  • Au poids
5,93 € TTC / la pièce Qté.
= 0,40 € TTC.

Pour retrait en boutique uniquement. Dans la limite des stocks disponibles en magasin, arrivage en général le mardi midi et/ou le jeudi après-midi. Les courges et potirons présentent de multiples apparences, avec différentes variétés, différentes tailles et formes. La courge spaghetti, qui est l'une d'entre elles, a la particularité d'avoir une chair filamenteuse une fois cuite, qui s'apparente aux pâtes dont elle porte le nom et s'accommode bien des recettes initialement prévues pour les spaghettis. - Pour la cuire au four, la couper en deux enlever la chair du milieu, badigeonner d'huile d'olive et cuire une demi-heure à trois quarts d'heure. Séparer ensuite les filaments à la fourchette . - De faible valeur énergétique, riche en vitamine A et source de potassium. Pleine saison : Octobre, Novembre, Décembre, Janvier. Poids moyen : 1500g Sources : https://www.aprifel.com www.lesfruitsetlegumesfrais.com

Ces articles pourraient également vous intéresser

2430000014833
Copyright © 2024 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug