2 gâteaux galets du Rozel

BIO français normand circuit court artisanal vegan vrac
 
2 gâteaux galets du Rozel
1,40 € TTC.     Qté.    

DISPONIBLES A PARTIR DU VENDREDI 25 AOUT : RESERVEZ-LES A L'AVANCE POUR ËTRE SUR.E D'EN AVOIR ! Le galet du rozel est un cookie au flocons d'avoine et pépites de chocolat de forme ronde, à manger en collation, au petit déjeuner ou au goûter. Il a été préparé avec du blé cultivé à la ferme du bec Loisel, et cuit au feu de bois. Il est livré chaque vendredi fin de matinée à La Consigne. ingrédients : farine de blé T80, pépites de chocolat, sucre de canne, beurre, œufs, flocons d'avoine. ## Bienfaits nutritionnels du cookie du Rozel Le biscuit à l'avoine et aux pépites de chocolat fournit une source de fibres à partir de la farine d'avoine et d'énergie à partir du sucre et du chocolat. Et le meilleur c’est quand on le partage ! ## Comment conserver ces cookies ronds au flocons d’avoine et pépites de chocolat Les galets du Rozel peuvent être conservés dans un récipient hermétique à température ambiante pendant plusieurs jours. Pour une durée de conservation plus longue, vous pouvez les placer au réfrigérateur ou les congeler. ## Quelques recettes avec des galets du Rozel ### Parfait aux galets du Rozel Ingrédients : - 4 galets du Rozel - 1 yaourt nature - 1 banane - 1 poignée de fruits rouges - 1 cuillère à soupe de miel Instructions : 1. Écraser les galets du Rozel dans un bol. 2. Couper la banane en rondelles. 3. Dans un bocal, disposer une couche de yaourt, une couche de bananes, une couche de fruits rouges, une couche de galets écrasés, puis répéter jusqu'à épuisement des ingrédients. 4. Arroser le tout de miel. ### Smoothie aux galets du Rozel Ingrédients : - 2 galets du Rozel - 1 banane - 1 poignée d'épinards - 1/2 tasse de lait d'amande - 1 cuillère à café de miel Instructions : 1. Dans un mixeur, mélanger les galets du Rozel, la banane, les épinards, le lait d'amande et le miel jusqu'à obtenir une texture lisse. 2. Servir immédiatement. ### Sundae aux galets du Rozel Ingrédients : - 2 galets du Rozel - 1 boule de glace à la vanille - 1 cuillère à soupe de sauce au chocolat - 1 cuillère à soupe de noix concassées Instructions : 1. Écraser les galets du Rozel dans un bol. 2. Dans un verre, disposer une boule de glace à la vanille. 3. Verser la sauce au chocolat sur la glace. 4. Saupoudrer les noix concassées et les galets écrasés sur le dessus. Bon appétit !

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