Pain de mie 700g

BIO français normand circuit court artisanal vrac sac papier
 
Pain de mie 700g
6,75 € TTC.     Qté.    

DISPONIBLE A PARTIR DU VENDREDI 25 AOUT : RESERVEZ-LE A L'AVANCE POUR ËTRE SUR.E D'EN AVOIR !

Un pain de mie bio au levain, livré chaque vendredi fin de matinée à La Consigne, réalisé par Jean-Benoit avec le blé qu'il a cultivé, pétri à la main par ses soins, poussé au levain naturel et cuit au feu de bois.

ingrédients : farine blé T80, sucre de canne, beurre, eau, lait, sel, levure

Le pain de mie est un pain blanc, moelleux et légèrement sucré, souvent utilisé pour les sandwichs, les toasts et les puddings. Il est fabriqué à partir de farine blanche, d'eau, de sucre et de levure, et est souvent enrichi en vitamines et minéraux. Il peut être conservé plus longtemps que d'autres types de pain grâce à sa texture dense.

Bienfaits nutritionnels du pain de mie bio

Le pain de mie bio est une source naturelle de glucides, de protéines et de fibres alimentaires. Il est également enrichi en vitamines et minéraux, tels que le fer et le calcium. Le pain de mie bio peut être bénéfique pour maintenir une alimentation équilibrée et saine, lorsqu'il est consommé avec modération et dans le cadre d'un régime alimentaire équilibré.

Comment consommer et conserver le pain de mie

Le pain de mie peut être consommé de nombreuses façons différentes, notamment en tant que base pour les sandwichs, les toasts, les puddings et les pains perdus. Il peut également être grillé et tartiné de beurre pour un petit-déjeuner rapide et facile. Pour conserver le pain de mie, il est recommandé de le stocker dans un endroit frais et sec. Il peut également être congelé pour prolonger sa durée de conservation.

Quelques recettes avec du pain de mie

Ces articles pourraient également vous intéresser

2430000024344
Copyright © 2025 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug