Pain olive fromage grand

BIO français normand circuit court artisanal vrac sac papier
 
Pain olive fromage grand
4,90 € TTC.     Qté.    

DISPONIBLE A PARTIR DU VENDREDI 25 AOUT : RESERVEZ-LE A L'AVANCE POUR ËTRE SUR.E D'EN AVOIR ! Le gros pain bio olive fromage est un pain au levain réalisé par Jean-Benoit, le boulanger paysan de la ferme du Rozel. Il s'agit d'un pain qui allie la saveur salée de l'olive et du fromage avec la texture moelleuse du pain frais. ingrédients : farine blé T80, olive noire, emmental, eau, sel, levure ## Bienfaits nutritionnels d'un pain olive fromage Le pain bio olive fromage est une source de glucides, de protéines et de fibres alimentaires. Les olives noires sont riches en antioxydants et en acides gras sains, tandis que l'emmental est une source de calcium et de protéines. ## Comment consommer et conserver un pain au fromage et aux olives Le pain bio olive fromage peut être coupé en tranches et consommé seul ou accompagné de fromage ou de charcuterie. Il peut également être utilisé pour faire des sandwichs ou des croûtons. Pour conserver le pain frais plus longtemps, il est recommandé de le conserver dans un sac en papier à température ambiante. ## Quelques idées pour utiliser votre gros pain olive fromage - Utilisez-le comme base pour une pizza maison - Faites des bruschettas avec des tomates cerises et du basilic - Faites des croutons pour la soupe à l'oignon - Faites des crostini avec du jambon cru et des figues - Faites un sandwich au thon et aux légumes grillés - Servez-le avec une assiette de charcuterie et de fromage pour un apéritif convivial

Ces articles pourraient également vous intéresser

2430000024306
Copyright © 2024 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug