Pain olive fromage petit

BIO français normand circuit court artisanal vrac sac papier
 
Pain olive fromage petit
2,20 € TTC.     Qté.    

DISPONIBLE A PARTIR DU VENDREDI 25 AOUT : RESERVEZ-LE A L'AVANCE POUR ËTRE SUR.E D'EN AVOIR ! Le petit pain bio olive fromage est un pain au levain réalisé par Jean-Benoit, le boulanger paysan de la ferme du Rozel. Il s'agit d'un pain qui allie la saveur salée de l'olive et du fromage avec la texture moelleuse du pain frais. ## Bienfaits nutritionnels d'un pain olive fromage Le petit pain bio olive fromage est une source de glucides, de protéines et de fibres alimentaires. Les olives noires sont riches en antioxydants et en acides gras sains, tandis que l'emmental est une source de calcium et de protéines. ## Comment consommer et conserver le pain aux olives et au fromage Le petit pain bio olive fromage peut être consommé seul ou accompagné de fromage ou de charcuterie. Il peut également être utilisé pour faire des sandwichs ou des croûtons. Pour conserver le pain frais plus longtemps, il est recommandé de le conserver dans un sac en papier à température ambiante. ## Quelques idées pour utiliser votre pain olive fromage - Pain toasté avec une salade verte pour un déjeuner rapide - Ajoutez-le à un plateau de fromages pour un apéritif gourmand - Utilisez-le comme base pour une pizza maison - Faites des bruschettas avec des tomates cerises et du basilic - Accompagnez-le de tapenade pour une entrée savoureuse - Faites de croutons por la soupe à l’oignon - Faites un sandwich au poulet grillé

Ces articles pourraient également vous intéresser

2430000024290
Copyright © 2024 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug