Croûtons à l'ail 100g BIO*
Des croutons bio réalisés dans la dernière biscotterie artisanale française, parfaits pour la soupe, ou pour une touche gourmande et croquante dans les salade, donc utiles été comme hiver ! Ingrédients: Farine de blé française T65* (gluten de blé*, farine de blé malté*), ail* 5%, huile de coco non hydrogénée*, levure boulangère, sel de l'île de Ré. *Issus de l'Agriculture Biologique UE et non UE. Fabriqué artisanalement dans le Périgord, sans colorant, sans conservateur, sans matières grasses hydrogénées et sans huile de palme. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : 1533 kJ / 363 kcal Matières grasses : 6g dont acides gras saturés : 4g Glucides : 65g dont sucres : 6g Fibres : 3g Proteines : 11g Sel : 1,5g A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière