Agar agar BIO*. 110€/kg

BIO français vegan vrac contenant consigné sac papier
 
Agar agar BIO*. 110€/kg Agar agar BIO*. 110€/kg
  • Consigne
  • Sac papier
  • En vrac

Je clique sur un contenant pour connaître son prix :

S 70g
M 200g
Gratuit 200g

L'agar-agar est un gélifiant naturel d'origine végétale, extrait d'algues rouges marines. Il se présente sous forme de poudre et est largement utilisé en cuisine comme substitut végétalien à la gélatine animale. Celui que vous pouvez trouver ici est certifié bio et français, il vient de Bretagne.

Caractéristiques principales de l'agar-agar :

L'agar-agar est principalement utilisé pour épaissir et gélifier des préparations culinaires telles que les confitures, les desserts, les mousses, et même certaines préparations salées.

Bienfaits nutritionnels de l’agar agar

L'agar-agar offre plusieurs bienfaits nutritionnels intéressants :

De plus, l'agar-agar peut aider à :

Il est important de noter que l'agar-agar doit être consommé avec suffisamment de liquide pour éviter les risques d'obstruction intestinale.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :

Valeur énergétique : 121 kJ / 28.4 kcal

Glucides : <1.5 g dont sucres 0.28 g

Matières grasses : <1.5 g dont acides gras saturés : 0.006 g

Fibres : 0.5 g

Protéines : <1.5 g

Sel : 9 mg

Comment consommer et conserver l’agar agar

Consommation de l'agar-agar :

Conservation de l'agar-agar :

Conseils d'utilisation :

Quelques recettes avec de l’agar agar

Voici quelques recettes simples utilisant l'agar-agar :

Ces articles pourraient également vous intéresser

3176800045866
Copyright © 2025 La Consigne CGV F.A.Q RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug