Bière Mont Sauvage ambrée 33cl

français normand circuit court artisanal contenant récupéré
 
2,99 € TTC.     Qté.    

Bière de caractère fruitée et équilibrée, à 6°. Brassée artisanalement dans la Manche à Moon sur Elle, par Paul Vittecoq, normand d'origine belge. Bière traditionnelle, sans additif, ni gaz carbonique ajouté, non filtrée, non pasteurisée. Un dépôt de levure au fond de la bouteille est normal. Ingrédients : eau, malt d'ORGE, houblons, levures. A déguster entre 5 et 7°C Il faut pas moins de deux mois pour produire une cuvée de « Mont Sauvage »  : quinze jours de fabrication, quinze de repos, quinze de fermentation supplémentaire après la mise en bouteille et encore quinze jours de repos avant la vente. Les bouteilles sont récupérées pour être lavées et réutilisées bien que le coût de lavage soit plus important pour le brasseur que le coût d'une bouteille neuve : bière à consommer avec modération mais initiative à saluer et à soutenir !

Ces articles pourraient également vous intéresser

2430000010910
Copyright © 2022 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug