Cèpes séchés BIO*
C'est tellement pratique d'avoir toujours un sachet de champignons dans le placard ! Faciles à conserver, faciles à utiliser, les champignons séchés font partie des incontournables de cuisine gourmande, dans les plats de fête comme dans la cuisine de tous les jours. Ingrédients : cèpes certifiés biologiques. Agriculture: Europe de l'est. Les cèpes sont d’excellents champignons à la douce saveur de noisette. Ils sont souvent utilisés dans la cuisine française : Vous pouvez les ajouter à une omelette, les cuire en soupe, en risotto, ou simplement les faire revenir à la poêle avec, selon vos goûts, un peut d'ail, de persil...un régal ! Conseils de préparation : Réhydrater les champignons dans de l'eau à température ambiante pendant environ 30 minutes. Cuire ensuite comme des champignons frais, dans vos soupes, omelettes, galettes, sauces... Le sachet doypack éco-conçu contient 20g de cèpes séchés. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1501 kJ / 359 kcal Matières grasses 4,3 g dont acides gras saturés 1,1g Glucides 47 g dont sucres 2,3 g Protéines 33 g Sel 0,09 g