Champignons noirs séchés BIO*

Champignons noirs séchés BIO*
8,90 € TTC.     Qté.    

C'est tellement pratique d'avoir toujours un sachet de champignons dans le placard ! Faciles à conserver, faciles à utiliser, les champignons séchés font partie des incontournables de cuisine gourmande, dans les plats de fête comme dans la cuisine de tous les jours. Ingrédients, champignons noirs certifiés biologiques. Agriculture: Chine. Le champignon noir est souvent utilisé dans la cuisine asiatique, mais pourra aussi être utilisé en risotto, en soupe, en omelette... Conseils de préparation : Réhydrater les champignons dans de l'eau à température ambiante pendant environ 30 minutes. Cuire ensuite comme des champignons frais, dans vos soupes, omelettes, galettes, sauces... Le sachet doypack éco-conçu contient 40g de champignons noirs séchés. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie 1423 kJ / 340 kcal Matières grasses 1,3 g dont acides gras saturés 0,2 g Glucides 71 g dont sucres 0 g Protéines 12 g Sel 0,09 g

3417960042273
Copyright © 2024 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug