Chanterelles séchées BIO*
C'est tellement pratique d'avoir toujours un sachet de champignons dans le placard ! Faciles à conserver, faciles à utiliser, les champignons séchés font partie des incontournables de cuisine gourmande, dans les plats de fête comme dans la cuisine de tous les jours. Ingrédients : chanterelles certifiés biologiques. Agriculture: Europe de l'est Les chanterelles, aussi appelées girolles, sont d’excellents champignons très appréciés pour leur saveur incomparable, intense et fruitée. Elles sont régulièrement utilisés dans la cuisine française : Vous pouvez les ajouter à une omelette, les cuire en soupe, en risotto, ou simplement les faire revenir à la poêle avec, selon vos goûts, un peut d'ail, d'échalottes, de persil, et bien sûr de beurre...un régal ! Conseils de préparation : Réhydrater les champignons dans de l'eau à température ambiante pendant environ 30 minutes. Cuire ensuite comme des champignons frais, dans vos soupes, omelettes, galettes, sauces... Le sachet doypack éco-conçu contient 25g de chanterelles séchées. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 1356kJ / 334kcal Matières grasses : 4.1g dont acides gras saturés : 1.2g Glucides : 56g dont sucres : 3.4g Protéines : 16g Sel : 0 g