Raisins secs Sultanine BIO*.9,90€/kg

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Ingrédients : raisins secs bio, huile de tournesol bio (moins de 1%) Allergènes : éventuelles traces de sésame, d'arachides, de fruits à coques, de lait, de soja, de seigle, et de petit épeautre Agriculture : Iran, certifié BIO ### Pourquoi manger des raisins secs sultanine Les raisins secs sultanine sont riches en nutriments et peuvent être une collation saine et délicieuse. Ils sont également faciles à transporter et peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes différentes. ### Les différences entre raisins secs sultanine et autres types de raisins secs Les raisins secs sultanine ont une texture plus tendre que les autres types de raisins secs. Ils ont également un goût plus sucré et une couleur plus dorée. En bref, je trouve que ce sont les meilleurs, alors c’est pour cela qu’ils sont présent en magasin ! ### Comment utiliser des raisins secs sultanine Les raisins secs sultanine peuvent être utilisés dans de nombreuses recettes différentes, notamment dans les salades, les plats de viande et les desserts. Ils peuvent également être consommés seuls en tant que collation saine, ou mélangés avec d’autres fruits séchés et fruits secs, pour un petit encas ou pour un consituer un mix apéritif gourmand et healthy. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Valeur énergétique : 1238 kJ / 291 kcal Fibres : 5.2 g Protéines : 2.46 g Sel : 0.052 g Glucides : 68 g dont sucres: 68 g Matières grasses : 0.55 g dont acides gras saturés : 0.2 g ## Idées de recettes avec des raisins secs sultanine - **Pâtes aux raisins secs et aux noix:** Cuire des pâtes selon les instructions sur l'emballage. Dans une poêle, faire griller des noix hachées jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajouter des raisins secs sultanine, de l'huile d'olive et de l'ail haché. Ajouter les pâtes cuites et mélanger. Servir chaud. - **Poulet aux raisins secs et au curry:** Faire revenir des morceaux de poulet dans une poêle. Ajouter des oignons hachés, de l'ail haché, du curry en poudre, des raisins secs sultanine et un peu de bouillon de poulet. Laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la sauce épaississe. Servir chaud avec du riz. - **Biscuits aux raisins secs et à la cannelle:** Dans un bol, mélanger de la farine, de la cannelle en poudre, du sucre, des raisins secs sultanine et du beurre ramolli. Ajouter un oeuf et mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne homogène. Former des petits disques et les déposer sur une plaque de cuisson. Cuire au four à 180°C pendant environ 15 minutes. Laisser refroidir avant de servir. - **Pizza aux raisins secs et au fromage de chèvre:** Étaler de la pâte à pizza sur une plaque de cuisson. Ajouter de la sauce tomate, des rondelles de fromage de chèvre, des raisins secs sultanine et des feuilles de basilic. Cuire au four à 200°C pendant environ 20 minutes. Servir chaud. - **Muffins aux raisins secs et aux pommes:** Dans un bol, mélanger de la farine, de la levure, du sucre, des raisins secs sultanine, des morceaux de pommes et du lait. Ajouter un oeuf et mélanger jusqu'à ce que la pâte devienne homogène. Verser la préparation dans des moules à muffins et cuire au four à 180°C pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir avant de servir.

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