Crème dessert café 400g BIO

Crème dessert au café réalisée par une entreprise familiale 100% bio depuis 1979, à partir de lait entier de vaches Jersiaises, connu pour ses qualités nutritionnelles (richesse en calcium, phosphore, vitamines et oligo-éléments) et son goût unique. Le producteur a développé cette crème dessert familiale en pot en verre dans le but de mettre en place une filière de réemploi : il n'est pas encore consigné...mais ça viendra ! Disponible uniquement pour retrait à La Consigne, afin de garantir la préservation de la chaîne du froid : S'ils viennent à être commandés tout de même ils ne seront pas placés dans la commande et la différence sera portée en crédit, qui viendra se déduire automatiquement du montant des achats de la commande suivante. ingrédients : Lait entier pasteurisé de vaches Jersiaises*, extrait de café équitable* 7%, sucre de canne roux non raffiné équitable*, amidon de maïs*, poudre d'algue gracilaria*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique Ingrédients équitables contrôlés Fair For Life (7,24% du total des ingrédients). fabriqué dans un atelier utilisant des OEUFS, du LAIT de vache, de chèvre et de brebis. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie :487kJ / 116kcal Matières grasses : 4.8g dont acides gras saturés : 3.3g Glucides : 15g dont sucres : 11g Protéines : 3.7g Minéraux : 0.82g sel : 0.13g