Fromage blanc 20% battu BIO 500g

BIO français normand circuit court artisanal contenant ni consigné ni récupéré conserver au frais
 
Fromage blanc 20% battu BIO 500g
4,40 € TTC.     Qté.    

Un fromage blanc lisse bio normand produit par Sylvie et Laurent dans leur ferme du Theil, entre Cherbourg et Valognes. Ingrédients : LAIT pasteurisé demi écrémé*, ferments lactiques, présure. Contient plus de 82% d'humidité. *ingrédients issus de l'agriculture biologique A conserver entre 2 et 4°C Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 368 kJ / 87.8 kcal Matières grasses : 4.5 g dont acides gras saturés : 2.93 g Glucides : 4.84 g dont sucres : 3.84 g Protéines : 7.03 g Sel : 0.1g

Ces articles pourraient également vous intéresser

3770012071165
Copyright © 2025 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug