Ferment pour yaourt bifidus BIO*
2 sachets de ferments pour réaliser vous même vos yaourts au bifidus, bons pour votre équilibre intestinal. Pour bénéficier d’un effet positif sur votre flore intestinale, consommez chaque jour un yaourt au bifidus, car il comprend entre 1 et 5 milliards de bactéries probiotiques. Le sachet double dose vous permet de faire 8 yaourts de 125mL. Pour faire vos yaourts au bifidus : Ingrédients à ajouter : ½ L de lait animal (pour une dose du sachet) Temps de préparation : 2 min Fermentation : 8H en moyenne dans une yaourtière (reportez-vous à la notice du fabricant pour le temps d’incubation en yaourtière) Mode d’emploi : Utilisez des ustensiles parfaitement propres. Dissolvez le ferment dans 2 cuillères à soupe de lait puis versez petit à petit le restant de lait. Ajoutez selon vos recettes, le sucre, la confiture, les arômes… Versez dans des pots et mettez en yaourtière 8H en moyenne. Mettez au frais et laisser refroidir quelques heures avant de déguster. Ingrédients : Poudre de LAIT écrémé*, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus.* Produits issus de lAgriculture Biologique. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Énergie (kJ)/(kcal):210/50 Matières grasses (g):1.5 dont acides gras saturés (g):1 Glucides (g):5.4 dont sucres (g):5.2 Protéines (g):3.6 Sel (g):0.1.