Préparation Pad Thaï facile BIO* 100g

BIO français vegan contenant ni consigné ni récupéré
 
Préparation Pad Thaï facile BIO* 100g
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Préparation aromatique à base de cacahuète, citronnelle et citron vert, pour préparer rapidement et facilement un pad thaï, ce plat de nouilles sautées typique de la cuisine thaï. Recette sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans exhausteur de goût, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme. La texture du produit peut être parfois un peu plus sèche, et un léger brunissement peu parfois apparaitre an haut ou sur l'ensemble du produit : c'est normal et cela n'altère en rien la qualité du produit. Composition : Huile de TOURNESOL*, oignon*, réduction de jus de betterave*, CACAHUETE grillée* (10%), tamari* (eau, fèves de SOJA*(37%), sel, alcool*, A.oryzae), citronnelle* (6,5%), sel, coriandre (3%), ail*, gingembre*, piment de Cayenne*. Ce produit peut contenir des traces de MOUTARDE. * Produit issu de l'agriculture biologique Origine des matières premières : France : huile de tournesol, oignon, citronelle, sel, coriandre, vinaigre d'alcool, gingembre Europe : réduction de jus de betterave, tamari, piment de Cayenne (sauf parfois origine Ouganda pour ce dernier) Egypte : Cacahuète grillée *, ail non UE : Jus de citron vert, et parfois piment de Cayenne. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1524 kJ / 368 kcal Matières grasses 29 g Dont acides gras saturés 3,3 g Glucides 19 g Dont sucres 8,3 g Fibres alimentaires 3,8 g Protéines 5,4 g Sel 7,0 g **Recette du pad thai traditionnel aux crevettes (4/5 pers) :** Ingrédients : 500g de crevettes décortiquées, 100g de pousses de soja ou de haricots mungo, 4 carottes, 2 oignons verts, 300g de nouilles de riz. Le petit + : ajouter de la sauce soja sucrée ou salée selon votre goût -Dans un wok saisissez à feu vif les carottes épluchées, lavées et coupées en bâtonnets, avec une cuil à soupe d'huile d'olive -Ajoutez les crevettes décortiquées et les oignons verts lavés et coupés. Remuez jusqu'à ce qu'ils soient dorés. -Ajoutez la préparation facile Pad Thaï, mélangez, puis utilisez le pot vide pour doser une quantité d'eau que vous ajoutez. Mélangez et laissez mijoter à feu moyen pendant 6mn. -Une fois le jus bien absorbé, ajoutez un second pot d'eau et laissez mijoter à feu moyen pendant 2mn. -Ajouter les nouilles de riz cuites et les oeufs. Mélangez avec deux cuillères en bois pour bien homogénéiser le plat. Restez à feu moyen pendant 3mn. -Une fois les oeufs cuits, arrêtez la cuisson -hors du feu, ajoutez les pousses de soja ou de haricots mungo, mélangez et servez directement. -Vous pouvez ajouter quelques cacahuètes, des quartiers de citron vert et de la coriandre pour décorer votre plat

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