Sauce soja tamari BIO*. 13,90€/kg
- Consigne
Sauce de soja fermenté, idéale pour assaisonner préparations chaudes ou froides. La fermentation du soja développe un acide lactique bénéfique qui engendre la formation d'un glutamate naturel exhausteur de saveur : la sauce soja tamari donne un goût salé à vos aliments et permet de limiter le sel dans les préparations tout en renforçant le goût naturel des aliments. Par tradition, le Tamari est utilisé pour rehausser le goût des plats mijotés, des bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, des sauces pour salade, marinades ou au wok. C'est la version liquide, et utilisable aussi bien à froid qu'à chaud, du bouillon cube ! Le tamari est riche en protéines. C'est aussi une bonne source de minéraux (potassium, magnésium, phospore), et d'oligoéléments (manganèse, chrome, molybdène et sélénium.) Ingrédients eau, fèves de SOJA*, sel marin, alcool*, A. Oryzae. *issu de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Énergie 346 kJ / 82 kcal Graisse 0 g dont acides gras saturés 0 g Glucides 5.8 g dont sucres 1.7 g Fibre 0.9 g protéines 10 g Sel 13.6 g