Sauce Teriyaki BIO 250ml

BIO vegan contenant ni consigné ni récupéré
 
Sauce Teriyaki BIO 250ml
5,95 € TTC.     Qté.    

La sauce Teriyaki est une sauce douce et acidulée qui est très enveloppante.son goût doux vient du sirop de riz. La sauce teriyaki est très facile à utiliser. Elle est généralement utilisée comme marinade pour le poulet, le bœuf ou le poisson. Pour utiliser la sauce teriyaki comme marinade, mélangez simplement la sauce avec votre viande ou poisson de choix et laissez mariner pendant au moins 30 minutes avant la cuisson. Elle peut également être utilisée comme sauce pour tremper ou glaçage pour les grillades. Assurez-vous de bien mélanger la sauce avant de l'utiliser pour assurer une distribution uniforme des saveurs. Ingrédients : eau, sirop de riz*, Tamari* 17% (eau, SOJA*, sel marin, alcool*, A. oryzae), mirin vin de riz* (riz*, eau, A. oryzae), amidon de maïs*, vinaigre de vin blanc*, sel marin, ail en poudre*, oignon*, gingembre en poudre*. *Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 691.5 kJ /162.8 kcal Protéines : 2.7 g Glucides : 72.9 g Dont sucres : 23 g Matières grasses :0.2 g Dont acides gras saturés : 0.02 g Fibres : 0.3 g Sel : 1 g ## 3 recettes avec de la sauce teriyaki 1. **Poulet teriyaki** : Faites mariner 4 poitrines de poulet dans une sauce teriyaki (1 tasse), du gingembre râpé (1 cuillère à café) et de l'ail émincé (2 gousses) pendant au moins une heure. Ensuite, faites cuire le poulet dans une poêle jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Servez avec du riz et des légumes sautés. 2. **Saumon teriyaki** : Pour cette recette, vous aurez besoin de 4 filets de saumon, 1/2 tasse de sauce teriyaki, 1 cuillère à soupe de graines de sésame et 1 cuillère à soupe d'huile. Faites mariner le saumon dans la sauce teriyaki pendant 30 minutes, puis faites-le griller ou cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût. Saupoudrez de graines de sésame avant de servir. 3. **Stir-fry de légumes teriyaki** : Vous aurez besoin de 2 tasses de légumes assortis (comme des poivrons, des brocolis et des carottes), 1/4 de tasse de sauce teriyaki et 1 cuillère à soupe d'huile. Faites sauter les légumes dans l'huile, puis ajoutez la sauce teriyaki et continuez à cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ces articles pourraient également vous intéresser

5411788046435
Copyright © 2024 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug