Pâte de curry rouge BIO 105g

BIO français vegan contenant ni consigné ni récupéré
 
Pâte de curry rouge BIO 105g
6,90 € TTC.     Qté.    

La pâte de curry rouge BIO est un mélange thailandais d'épices aux notess de piment, coriandre, cumin et citronnelle, que vous pourrez utiliser pour mariner vos viandes à griller, ou directement badigeonné dessus, ou diluer dans de l'eau du lait de coco ou de la crème fraiche (1 c. à s. dans 200ml) Mélange d'épices 100% naturel, sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture, sans exhausteur de goût, sans matière grasse hydrogénée, sans huile de palme. Ingrédients: Piment rouge* (dont piment rouge frais* équeuté à la main), épices curry rouge poudre*(14,9%) ( dont paprika*, coriandre*, cumin*, piment*, épices* (0,9%)), huile de tournesol*, ail*, oignon*,vinaigre d’alcool*, poivron rouge*, sel, gingembre*,citronnelle*, jus de citron*, citron vert*. *Produit issu de l’agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 881 kJ / 212 kcal Matières grasses 15 g Dont acides gras saturés 1,5 g Glucides 13 g Dont sucres 3,4 g Fibres alimentaires 5,5 g Protéines 3,5 g Sel 5,9 g **Quelques recettes avec de la pâte de curry rouge** 1. **Poulet au curry rouge**: Faites revenir du poulet dans une poêle avec un peu d'huile, ajoutez de la pâte de curry rouge et du lait de coco et laissez mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit. 2. **Curry de légumes rouge**: Dans une poêle, faites revenir des légumes de votre choix (comme des poivrons, des carottes et des pois mange-tout) avec de la pâte de curry rouge, ajoutez du lait de coco et laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. 3. **Soupe de crevettes au curry rouge**: Faites revenir des crevettes dans une poêle avec de la pâte de curry rouge, ajoutez du bouillon de légumes et du lait de coco, et laissez mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Servez avec du riz et de la coriandre fraîche. 4. **Curry rouge de tofu**: Faites revenir du tofu dans une poêle avec un peu d'huile, ajoutez de la pâte de curry rouge et du lait de coco, et laissez mijoter jusqu'à ce que le tofu soit bien imprégné du curry. Ajoutez des légumes de votre choix pour un plat plus copieux. 5. **Curry rouge de boeuf**: Faites revenir du boeuf dans une poêle avec un peu d'huile, ajoutez de la pâte de curry rouge et du lait de coco et laissez mijoter jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit. 6. **Curry rouge de poisson**: Faites revenir du poisson dans une poêle avec un peu d'huile, ajoutez de la pâte de curry rouge et du lait de coco et laissez mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit. Servez avec du riz et de la coriandre fraîche pour un repas complet. 7. **Saute saté express :** Mélangez 1c. à s. de Pâte de curry rouge avec 200ml d’eau et 2 c. à s. de beurre de cacahuète. Chauffez en remuant 5mn. Sublime sur un suaté de boeuf ou de porc.

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