Pâte tandoori BIO 105g
La Pâte pour Tandoori est une aide culinaire que vous pouvez badigeonner avant cuisson sur vos viandes, volailles et poissons en cuisine indienne. Vous pouvez aussi l'utiliser comme base de marinade. Ingrédients : Oignon*, huile de tournesol vierge (non désodorisée)*, vinaigre d’alcool*, épices tandoori poudre*(12% dont paprika doux*, cumin*, épices*), gingembre*, ail*, sel, jus de citron*. *produits d'Agriculture biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Énergie 1175 kJ / 284 kcal Matières grasses 23 g dont acides gras saturés 2,7 g Glucides 14 g dont sucres 4,7 g Fibres Alimentaires 4,7 g Protéines 3 g Sel 4,9 g **8 recettes avec de la pâte de tandoori** 1. **Poulet Tandoori**: Mariner des morceaux de poulet dans la pâte de tandoori pendant au moins 2 heures, puis les cuire au four ou au barbecue pour un plat savoureux et épicé. 2. **Brochettes de légumes Tandoori**: Enrober des légumes de votre choix (par exemple, des champignons, des poivrons, des oignons) avec de la pâte de tandoori et les griller. 3. **Riz Tandoori**: Ajouter une cuillerée de pâte de tandoori à votre riz cuit pour un côté épicé et coloré. 4. **Tandoori Masala Scrambled Eggs**: Battre des œufs avec un peu de pâte de tandoori, puis les brouiller dans une poêle. Servir avec du pain grillé pour un petit déjeuner épicé. 5. **Tandoori Fish**: Mariner du poisson dans de la pâte de tandoori et laisser reposer pendant une heure, puis griller. C'est un plat léger et savoureux. 6. **Tandoori Shrimp**: Mariner des crevettes dans de la pâte de tandoori pendant une heure, puis les griller. Servir avec du riz pour un repas rapide et délicieux. 7. **Tandoori Soup**: Ajoutez une cuillère à soupe de pâte de tandoori dans une soupe de légumes pour un coup de pouce épicé. 8. **Tandoori Naan Pizza**: Étalez une cuillère à soupe de pâte de tandoori sur un naan, ajoutez vos garnitures préférées et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.