Préparation galettes de pois chiche 250g
Pour réaliser des galettes protéinées et parfumées d'épices douces afin de relever vos brunchs et crêpes party. Conseils de préparation : I volume de préparation = 1 volume d'eau. Pour 250g : 575 ml d'eau 1. Dans un saladier, versez la préparation. 2. A l' aide d'un fouet, incorporez peu à peu l'eau jusqu'à obtenir une pâte lis se. 3. Faites cuire des petites galettes dans une poêle légèrement huilée à feu moyen jusqu 'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Ingrédients : Farine de pois chiche* (91%), Farine de riz complet*, Cumin*, Sel de Guérande non raffiné, Bicarbonate de soude, Feuilles de curry* (0,2%), Piment*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde, du sésame et du gluten. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100G : Energie : 1433 kJ / 340 kcal Matières grasses : 6.4 g Dont acides gras saturés : 0.8 g Glucides : 44.6 g Dont sucres : 4.2 g Fibres : 11.7 g Protéines : 20.2 g Sel : 1.5 g **Quelques idées pour garnir vos galettes de pois chiches** 1. **Galette de pois chiches à la méditerranéenne** : Garnir la galette de pois chiches avec du houmous, des tranches de concombre, des tomates cerises coupées en deux, des olives noires et du fromage feta émietté. 2. **Galette de pois chiches à l'avocat et au saumon fumé** : Étalez de la purée d'avocat sur la galette de pois chiches, ajoutez des tranches de saumon fumé, de la roquette et un filet de jus de citron. 3. **Galette de pois chiches au poulet et à la salsa** : Garnissez la galette de pois chiches avec du poulet grillé, de la salsa, du guacamole et de la crème sure. 4. **Galette de pois chiches végétarienne** : Garnir la galette de pois chiches avec des légumes grillés, de la roquette, du houmous et du tahini. 5. **Galette de pois chiches à l'orientale** : Garnir la galette de pois chiches avec des falafels, du taboulé, des tranches de tomate et de l'aïoli. 6. **Galette de pois chiches au thon et à la mayonnaise** : Étalez de la mayonnaise sur la galette de pois chiches, ajoutez du thon émietté, des tranches de tomate et de la laitue. 7. **Galette de pois chiches au tofu et aux légumes** : Garnissez la galette de pois chiches avec du tofu grillé, des légumes sautés, du houmous et du tahini. 8. **Galette de pois chiches à la grecque** : Garnir la galette de pois chiches avec de la feta, des olives noires, du tzatziki, des tranches de concombre et de la tomate.