Harissa BIO 85g
La harissa c'est fort ! C'est normal, c'est de la purée de piment rouge de Provence aux épices. (puissance : medium) Et cela va vous permettre de twister vos recettes ou d'assaisonner à votre goût dans votre assiette. Cette harissa comporte des notes d’ail, de tomate, de cumin, de coriandre et d’huile d’olive. La Harissa est un condiment maghrébin et moyen-oriental. Elle assaisonne les bouillons, elle accompagne le couscous et les viandes grillées. Elle relève les bouillons, les soupes et la viande séchée. Les Tunisiens en mangent sur du pain avec un filet d’huile d’olive ou en fond de sandwichs. Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture, sans exhausteur de goût, sans matières grasse hydrogénée, sans huile de palme. Ingrédients : Piment rouge* (32%) dont piment frais de Provence équeuté à la main* (28%), tomate*, huile de tournesol*, huile dolive*, ail*, sel, épices* (4%, dont cumin* et coriandre*). *Produits issu de l'agriculture biologique Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1236 kJ / 299 kcal Matières grasses 27 g Dont acides gras saturés 3,4 g Glucides 6,6 g Dont sucres 3,8 g Fibres alimentaires 4,3 g Protéines 4,4 g Sel 6,4 g