Préparation falafels BIO 360g
Pâte pour falafels à base de pois chiches, pour confectionner vous-même vos boulettes et à faire cuire à la poêle ou au four. -Versez le contenu du bocal dans un saladier. -Ajoutez une cuillère à soupe de farine puis former les boules de falafels avec vos mains. -Faites cuire 10mn à la poele avec une peu d'huile, ou au four à 180°C. Cette recette du Moyen-Orient a été finement cuisinée aux pois chiches et agrémentée de graines de sésame et de coriandre. Les pois chiches ont été cultivés en France. C'est un plat vegan, source de fibres et de protéines, idéal en accompagnement de salade ou de légumes grillés, en garniture dans un sandwich, ou à l'apéritif agrémentées d'une sauce au yaourt et la menthe ou d'un houmous. A quand on aime les pois chiches on aime les pois chiches ! Ingrédients : Pois chiches* (réhydratés entiers*, éclats*) 40%, eau, huile d'olive vierge extra extraite à froid*, oignons*, coulis de tomates*, graines de sésame blond* 5,4%, coriandre*, farine de pois chiches*, persil*, ail*, sel*, épices*, zestes de citron jaune*, jus concentré de citron*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 591.4 kJ / 142.7 kcal Matières grasses 10.9 g dont acides gras saturés 1.8 g Glucides 6.7 g dont sucres 1.2 g Fibres 3.03 g Protéines 2.9 g Sel 0.86 g