Préparation tajine BIO 100g

BIO français vegan contenant ni consigné ni récupéré
 
Préparation tajine BIO 100g
6,90 € TTC.     Qté.    

Préparation arômatique à base d'épices, pour réaliser facilement un tajine succulent. Recette 100 % naturelle sans colorant, sans conservateur, sans arôme naturel ou artificiel, sans agent de texture, sans exhausteur de goût, sans matières grasse hydrogénée, sans huile de palme. Recette de Tajine de Poulet Facile (4-5 pers): Ingrédients : 6 pilons de poulet, 1 oignon, 4 pommes de terre, 4 carottes, 1 bocal de préparation pour tajine. Servir avec de la semoule 1. Faire dorer à feu vif les pilons dans une cocotte bien chaude, pendant 7 mn avec 1 c. à s. d'huile. Remuer. 2. Ajouter l'oignon émincé. Remuer et cuire 5mn. 3. Ajouter les légumes épluchés et coupés en gros morceaux (2 x 3 cm). Remuer encore 5 mn à feu vif. 4. Ajouter la moitié de la Préparation Facile Tajine Couvrir et laisser mijoter 25 mn à feu doux. 5. Rajouter le reste du pot dans le bouillon. Remuer. Cuire encore 5 mn à couvert. C'est prêt ! Recette de Tajine de légumes Facile (4 pers.) : Ingrédients : 400gr net égoutté de pois chiche, 1 gros oignon, 3 courgettes, 3 carottes, 1 aubergine, 2 poignées d'abricots secs et amandes (ou de pruneaux selon votre goût), sel. Temps de préparation : 15min/Temps de cuisson : 20min 1. Faire chauffer une cocotte à feu vif avec 1 c.à s d"huile d'olive. Au fur et à mesure de leur préparation : ajouter les légumes lavés, épluchés et coupés en gros morceaux en commençant par l'oignon et en remuant régulièrement. 2. Ajouter les pois-chiches égouttés et rincés, la Préparation Facile Tajine et les abricots. Laisser dorer 5mn en remuant. 3. Rajouter 1/2L d'eau. Mélanger 4. Fermer hermétiquement la cocotte-minute (sous pression). Attendre le début du chuchotement et compter 10mn C'est prêt! Servir décoré d'amandes, accompagné de pain ou de semoule et de Purée de piment rouge Le Voyage de Mamabé Recette de Tajine de Poulet Olive-Citron Facile (4/6 pers.): Ingrédients : 6 pilons de poulet, 1 oignon, 4 pommes de terre, 4 carottes, 5 Citrons Beldis LE COQ NOIR, 2 poignées de grosses olives vertes ou violettes entières. Temps de préparation : 20 mn /Temps de cuisson : 30 mn 1. Faire dorer à feu vif les pilons dans une cocotte bien chaude, pendant 7 mn avec 1 c. à s. d'huile. Remuer. 2. Ajouter l'oignon émincé. Remuer et cuire 5mn. 3. Ajouter les légumes épluchés et coupés (2 x 3cm), les Citrons Beldis coupés en 4 et les olives. Remuer encore 5 mn à feu vif. 4. . Remuer. Couvrir et laisser mijoter 25 mn à feu doux. 5. Rajouter le reste du pot dans le bouillon. Remuer. Cuire encore 5 mn à couvert. C'est prêt ! Composition : Epices tajine poudre* (22,9% dont coriandre*, cumin*, curcuma*, piment*, poivre*, cannelle*, épices*(1.4%), nigelle*, fenugrec*), huile de tournesol vierge*, oignon*, ail*, vinaigre d'alcool*, huile d'olive vierge exra*, citron*, sel, gingembre.* *produits issus de l'agriculture biologique Valeur nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie 1558 kJ / 377 kcal Matières grasses 32 g Dont acides gras saturés 3,7 g Glucides 15 g Dont sucres 4,8 g Fibres alimentaires 7,6 g Protéines 4,0 g Sel 5,2 g

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