Préparation galettes italiennes végétariennes BIO*

contenant ni consigné ni récupéré vegan français BIO nutriscore A
 
Préparation galettes italiennes végétariennes BIO*
6,90 € TTC.     Qté.    

Préparation pour galettes végétales gourmandes, saveur italienne (notes de tomates, poivrons, basilic et thym), riches en protéines, certifiées bio, low carb, sans gluten, à faible indice glycémiques, de nutriscore A et produites en France. Elles sont géniales quoi !

Des galettes veggies simples et rapides : mélangez le contenu du sachet avec 2 oeufs, 350 ml d’eau chaude et 3 cuillères à soupe d’huile, laissez gonfler quelques minutes, formez vos galettes et cuisez-les à la poêle. Et voilà !

ingrédients :

Flocons* (pois cassés* (48%), lupin, sarrasin (10%)), farine d’amande déshuilée*, épices* (tomates*, poivrons verts*, poivrons rouges*, oignons*, paprika*, origan*, basilic*, poivre*, thym*, huile de tournesol*), psyllium*, bicarbonate de sodium.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque et du gluten.

Bienfaits nutritionnels des galettes veggie italiennes

Les galettes veggie italiennes sont riches en fibres et en protéines végétales, ce qui en fait une alternative saine et nutritive aux galettes de viande. Elles contiennent également moins de graisses saturées et sont une excellente source de vitamines et de minéraux.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :

Si préparé avec les proportions indiquées sur le sachet des ingrédients suivants : huile de colza, œufs et eau. Energie : 183 kcal

Matières grasses : 8.5 g

dont acides gras saturés : 0.9 g

Glucides : 13.5 g

dont sucres : 2.9 g

Protéines : 10.8 g

Fibres : 5 g

Sel : 0.22 g

Comment consommer et conserver les galettes veggie italiennes

Un sachet vous permet de réaliser huit galettes. Comptez une galette par personne. Vous pouvez diviser la quantité du sachet en deux pour ne réaliser que 4 galettes. Vous pouvez également, une fois le mélange réaliser et les galettes formées mais pas encore cuites, les mettre au congélateur pour les utiliser ultérieurement.

Les galettes veggie sont généralement cuites à la poêle ou au four et peuvent être consommées seules ou dans un sandwich ou un wrap. Pour les conserver, il est recommandé de les garder au réfrigérateur et de les consommer dans les quelques jours suivant l'achat. Si vous souhaitez les congeler, enveloppez-les individuellement dans du papier d'aluminium ou du film plastique avant de les placer dans le congélateur. Les galettes veggie peuvent être réchauffées au four, à la poêle ou au micro-ondes une fois décongelées.

Quelques recettes avec des galettes veggie

Les galettes veggie italiennes s'associent parfaitement avec des pâtes, du pain et des légumes pour créer des plats savoureux et faciles à préparer. Voici quelques idées de recettes :

Essayez ces recettes pour découvrir comment les galettes veggie italiennes peuvent être un ajout savoureux à votre cuisine.

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