Fenouil BIO*Cotentin. 6,95 €/kg

- Sac papier
- En vrac
Sac papier écologique (+0.05€ par sachet)
- A l'unité
- Au poids
Je dispose déjà d'une consigne ou de récipients appropriés, je commande en vrac au poids ou à l'unité.
- A l'unité
- Au poids
Pour retrait en boutique uniquement. Dans la limite des stocks disponibles, arrivage en général le mardi midi ou le jeudi après-midi. Le fenouil est bien connu pour son goût anisé, est utilisé en cuisine depuis l'antiquité et existe encore sous forme sauvage en région méditerranéenne. Il peut être consommé cru ou cuit (coupé en deux et doré à la poêle, puis servi nature ou confit dans du miel), dans des recettes salées ou sucrées, et se marie bien avec les poissons blancs, avec les pommes de terre, dans une tarte aux pommes ou aux poires...et tous les plats auxquels vous aurez envie d'ajouter une petite saveur anisée ! Il peut également être congelé après avoir été coupé en lamelles,puis cuit 5 min à la vapeur. Il est faible valeur énergétique, à faible teneur en sucres, sans matières grasses, riche en vitamine K1 et source de potassium. Pleine saison : mai, juin, juillet, aout, septembre, octobre, novembre, décembre Sources : https://www.aprifel.com www.lesfruitsetlegumesfrais.com