Foie gras vegan BIO*125g

BIO vegan contenant ni consigné ni récupéré
 
Foie gras vegan BIO*125g
4,50 € TTC.     Qté.    

Vous aimiez bien le foie gras mais vous avez vu un reportage de trop sur le gavage forcé des oies et canard et vous cherchez une alternative gourmande ? Ou bien vous êtes simplement intrigué.e par ce "faux gras" et ça vous tente bien d'essayer ? Le foie gras vegan devient un incontournable des tables de fêtes de fin d'année car il y a de plus en plus de convives qui sont dans la première ou dans la seconde situation, ou qui sont devenus flexitariens voire végétariens. le Faux gras® de Gaïa est une spécialité qui se déguste comme du foie gras : tranché, tartiné ou cuisiné. Sans huile de palme, certifié bio, produit en Allemagne. Ingrédients : Levure alimentaire bio, eau, huile de coco, amidon de pomme de terre bio, pulpe de tomates bio, champagne bio (2 %), huile de tournesol bio, protéine de tournesol bio, sel marin, truffe bio (100% vegan), épices bio (0,18 %) : coriandre cannelle clou de girofle. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie : 1079kJ / 261kcal Matières grasses : 22g dont acides gras saturés : 18,2g Glucides : 9,5g dont sucres : 0,5g Fibres alimentaires : 3,4g Protéines : 4,5g Sel : 1,4g Conserver à température ambiante. Réfrigérer 4 h minimum avant utilisation. Pour un démoulage facile, plonger brièvement le pot dans de l’eau chaude. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours.

Ces articles pourraient également vous intéresser

8711812380571
Copyright © 2024 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug