Glace caramel fleur de sel 480ml
Crème glacée caramel fleur de sel, artisanale et locale, en pot carton de 480ml. Fabrice travaille dans la ferme familiale en agriculture raisonnée à Jobourg. Il a suivi une formation en Italie et a décidé de créer ses glaces artisanales, à partir du lait de la ferme, de fruits de son jardin et d'ingrédients sélectionnés pour leur qualité. Résultat : des glaces onctueuses en bouche et délicieuses ! Ingrédients : LAIT entier de la ferme de Merquetot, CREME fraîche de la ferme de Merquetot, Saccharose, LAIT écrémé réhydraté, Sucre inverti, Dextrose, Fleur de sel, Sirop de glucose, Épaississant (Gomme de caroube), Gélifiants (alginate, carraghénane), Émulsifiant (mono-stéarate de glycérol). Traces LAIT, PISTACHE, ARACHIDE, OEUF, SOJA A conserver dans un congélateur à -18°C et à sortir 5 à 10mn avant dégustation.