Blé dur précuit BIO. 5,90€/kg
- Consigne
- Sac papier
- En vrac
Sac papier écologique (+0.05€ par sachet)
- Au poids
Je dispose déjà d'une consigne ou de récipients appropriés, je commande en vrac au poids ou à l'unité.
- Au poids
Rapide et facile à préparer, le blé dur précuit est une alternative savoureuse aux pâtes, tout en ayant les mêmes qualités nutritionnelles. (bonne source glucidique, apport de protéines, et de fibres, riche en vitamines et en sels minéraux) Tout comme la fécule de maïs est plus souvent connue sous le nom de sa marque emblématique Maï..na, le blé dur mondé précuit est généralement connue sous le nom de "blé éb.y". Chaud, il sera utile pour varier l'accompagnement de vos poissons, viandes ou légumes, qu'il soit nature, à la sauce tomate, ou avec des sauces asiatiques ou orientales. Froid il sera un bon ingrédient de base de réaliser des salades composées qui vous apporteront l'énergie nécessaire à vos activités d'été. Cuisson : Plongez le blé mondé précuit dans 3 fois son volume d’eau salée. Portez doucement à ébullition et laissez cuire à feu doux pendant 20 à 25 minutes. Assaisonnez ensuite à votre goût. Agriculture Italie Allergènes : Présence et traces de GLUTEN Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g : Energie : 1484 kJ / 351Kcal matières grasses : 2g dont acides gras saturés : 0,3g Glucides : 66,5g dont sucres : 1.6g Fibres : 7.3g Protéines : 13g Sel : 0,03g