Semoule complète aux raisins secs et épices douces "casablanca" BIO*. 29,90€/kg
- Consigne
- Sac papier
Sac papier écologique (+0.05€ par sachet)
- Au poids
Recette originale de semoule réunissant épeautre, raisins secs et épices douces, c’est une invitation au voyage dès la première bouchée ! Conseils de préparation: compter 60 à 80g par personne. verser la préparation dans un saladier. ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive et mélanger. ajouter le même volume d'eau bouillante que de préparation. couvrir et laisser gonfler 5 minutes. égrener à la fourchette. Ingrédients: Couscous de blé complet* (80.6%), Tomates*, Oignons*, Épices*(3,3%)(Cumin*, Graines de fenouil*, Paprika*, Curcuma*, Graines de coriandre*, Cannelle*, Gingembre*, Piment*), Raisins secs* (2,9%), Carottes*, Menthe*, Sel de Guérande non raffiné. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Agriculture UE non UE. Conditionné dans un atelier manipulant de la moutarde et du gluten. À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Valeurs nutritionnelles pour 100g : Valeur énergétique : 1397 kJ / 337 kcal Fibres : 10.3 g Protéines : 11.8 g Sel : 0,5g Glucides : 62.2 g dont sucres : 9,8g Matières grasses : 2,8 g dont acides gras saturés : 0,5 g