Korma de légumes BIO* bocal 720ml 680g
Recette végétarienne inspirée de la cuisine traditionnelle indienne Des légumes en sauce au lait de coco et aux épices. Réchauffer à feu doux et déguster avec du riz ou en accompagnement de viande ou poisson. Ingrédients: Légumes* 55% (oignons*, haricots verts* 11%, patates douces* 10%, carottes* 7%, petits pois* 6%), pulpe de tomate*, lait de coco* 10%, crème* fraîche, fécule de pomme de terre*, huile d’olive* vierge extra extraite à froid, noix de coco* râpée 2%, épices* 0,9%, sucre de canne* non raffiné, sel de mer, jus de citron concentré*, pulpe d’ail*, coriandre*, laurier poudre*, graines de moutarde*. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100G Energie 476 kJ / 114 kcal Matières grasses 6,9 g dont acides gras saturés 4,4 g Glucides 10,9 g dont sucres 5,2 g Protéines 2,1 g Sel 0,49 g