Légumes fermentés coleslaw curry 180g
Préparation lactofermentée et assaisonnée, à base de carotte et chou blanc, prête à consommer, 100% naturelle, riche en fibres, source d’oméga-3, et de micro-organismes vivants naturellement présents sur les légumes. A consommer en entrée, en salade de crudité, en accompagnement de plat à base de riz ou céréales. La lactofermentation est un procédé de conservation des légumes sans pasteurisation qui leur conservre leur côté croquant, leur confère une légère acidité et améliore leurs qualités nutritionnelles. Elle enrichit les légumes en vitamines, minéraux et antioxydants, facilite leur digestion participe au bon fonctionnement des défenses immunitaire par l'apport de micro-organismes alliés. Ingrédients mis en œuvre : Carotte* (45%) ; chou blanc* (45%) ; eau ; huiles*(colza, cameline) ; sel de Guérande ; curry* (curcuma,coriandre, gingembre, cumin, moutarde, fenouil, cannelle, piment, ail, fenugrec, poivre) ; oignon* ; thym* ; laurier* ; girofle* ; jus de gingembre* et jus de goji* ; citron* ; figues* ; vinaigre de cidre*;ferments de kéfir. * ingrédients issus de l’agriculture biologique contrôlée Analyse nutritionnelle moyenne pour 100g : Energie 65 kcal / 208 kJ Matières grasses 4g Dont acides gras saturés < 0,5 g Dont acides gras mono-saturés 2 g Dont acides gras polyinsaturés 1 g glucides < 0,1 g dont sucres < 0,1 g protéines 0,9 g fibres 2,8 g Sel 1,2 g Oméga-3 (acide alpha-linolénique) 0,3 g Allergènes : possibles traces de céleri, moutarde et sésame. A conserver au frais avant et après ouverture. Retourner avant ouverture pour répartir le jus sur tous les légumes. Après ouverture à consommer sous 15 jours.