Pilaf de petit épeautre bocal 1 personne

Pilaf de petit épeautre bocal 1 personne
7,90 € TTC.     Qté.    

Un bocal de pilaf de petit épeautre avec coulis de tomate au et basilic au parmesan, BIO France, prêt à réchauffer au micro-ondes une fois son couvercle enlevé. Dose pour une personne, très pratique pour manger le midi au travail ou pour les repas en solo quand vous n'avez pas envie de faire à manger ! Le pilaf de petit épeautre, ou comment remplacer le riz à la tomate par une version avec plus de qualités nutritionnelles, cuisinée en France et certifiée BIO. À consommer chaud. Un plat gourmand et complet, que vous pouvez accompagner d'un poisson frais, d'une grillade de viande ou d'un steak végé si vous le souhaitez. INGRÉDIENTS tomates*(orig. France), coulis de tomate* (27%|orig. France), oignons*, petit épeautre* (9,2%|gluten|orig. Sud-Ouest), parmesan* (2%|lait), huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic*(1%), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, ail*, poivre*. * ingrédients issus de l'agriculture biologique allergènes : lait gluten VALEURS NUTRITIONNELLES Energie : 72 kcal / 302 kj Matières grasses : 2,1 g Dont acides gras saturés : 0,5 g Glucides : 9,1 g Dont sucres : 3,4 g Fibres : 2,8 g Protéines : 2,3 g Sel : 0,47 g Avant ouverture à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 à 3 jours.

3760052239953
Copyright © 2024 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug