Risotto carottes, petits pois parmesan bocal 1 personne
Un bocal de risotto carottes, petits pois parmesan, BIO France, prêt à réchauffer au micro-ondes une fois son couvercle enlevé. Dose pour une personne, très pratique pour manger le midi au travail ou pour les repas en solo quand vous n'avez pas envie de faire à manger ! Le risotto, ce plat typique de la cuisine italienne, ici revisité en version végé, cuisiné en France et certifié BIO. À consommer chaud. Un plat gourmand et complet, que vous pouvez accompagner d'une salade de crudités de saison si vous le souhaitez. INGRÉDIENTS carottes* (22%|orig. France), petits pois* (19%|orig. France), haricots verts*, eau pure du parc régional du HautLanguedoc, oignons*, chou*, riz rond complet* (6,7%), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne*|orig. France), parmesan* (2,2%|lait), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic*, ail*, curcuma*, herbes de Provence*, poivre*. * ingrédients issus de l'agriculture biologique allergènes : soja, lait VALEURS NUTRITIONNELLES Energie : 77 kcal / 325 kj Matières grasses : 2,2 g Dont acides gras saturés : 0,6 g Glucides : 9,5 g Dont sucres : 2,5 g Fibres : 3 g Protéines : 3,3 g Sel : 0,95 g Avant ouverture à conserver à température ambiante. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 à 3 jours.