Purée de noix de cajou BIO* 350g

Purée de noix de cajou BIO* 350g Purée de noix de cajou BIO* 350g
13,90 € TTC.     Qté.    

Purée de noix de cajou bio fabriquée en France, idéale pour remplacer le beurre en patisserie ou pour twister vos vinaigrettes. Conseil d’utilisation : se consomme surtout en cuisine, diluée avec un peu d’eau. Elle se marie très bien avec toutes sortes de crudités. Fruits de l’anacardier, un arbuste très répandu en Inde, à la réunion, en Amérique et en Afrique, les noix de cajou sont séchées à l’air chaud dans notre usine. Ce procédé de séchage doux et naturel développe leur arôme et améliore leur digestibilité. Elles sont ensuite broyées à la meule à basse température. Elle est très digeste et tolérée par les intestins les plus fragiles. Idée recette : Sauce aux avocats Éplucher un avocat, le mixer avec une cuillerée à soupe de purée de noix de cajou, le jus d’un citron, un demi-verre d’eau, une pincée de sel et du poivre. Cette sauce peut napper des crudités et remplacer une vinaigrette. Analyse nutritionnelle moyenne pour 100 g Valeur énergétique 2500 kj / 601 kcal Matières grasses: 43.1 g - dont acides gras saturés: 8.7 g Glucides disponibles: 26 g - dont sucres: 7.4 g Fibres: 3.1 g Protéines: 21.2 g Sel: 0.03 g Manganèse: 1.7 mg (85%*) Vitamine K: 37.4 μg (50%*) Magnésium: 255 mg (68%*) Cuivre: 1.9 mg (190%*) Vitamine B1: 0.5 mg (48%*) Phosphore: 494 mg (71%*) * % des valeurs nutritionnelles journalières de référence Ingrédients: Noix de cajou d'Inde et/ou Vietnam issues de l'agriculture biologique INFO ALLERGENES: L'entreprise travaille le sésame, l'arachide, les fruits à coques, le lait, le soja, le seigle et le petit épeautre.

3390390000184
Copyright © 2024 La Consigne Conditions générales RGPD Mentions légales Contact Création du site Paiement sécurisé   Logo PayPlug