Matcha BIO* 100g
Poudre de thé vert Matcha est sélectionnée et importée directement depuis les plantations au Japon. Riche en antioxydants, il protège les cellules du vieillissement et lutte contre le cholestérol. Son goût végétal et velouté est très apprécié en boisson ou dans les recettes de cuisine. Comment préparer le matcha : -Déposez 1 ou 2 cuillères de Matcha au fond du bol (2-3gr), selon vos préférences. -Versez un fond d’eau puis mélangez doucement la poudre de Matcha avec le fouet jusqu’à obtenir une texture homogène légèrement épaisse. Cela permet d'avoir ensuite une boisson onctueuse, sans grumeaux. -Rajoutez env 70 ml d'eau à 60°C pour un Matcha traditionnel ou froide pour un Matcha glacé. surtout pas d'eau bouillante, cela rendrait la boisson trop amère. -Fouettez vigoureusement jusqu’à obtenir une belle mousse à l’écume claire. Buvez Le Matcha traditionnel comme cela. Pour un Matcha Latte, ajoutez du lait ou lait végétal, la mousse va rester sur le dessus de la boisson. Pour un Matcha glacé, ajoutez un ou deux glaçons. Bonne dégustation !