Vin rosé demi-sec BIO* Bergerac AOC Suc'Combet
Vous allez succomber au goût de ce Suc’Combet BERGERAC Rosé. Un vin conseillé par Florie, qui a été sommelière de Joel Robuchon pendant 7 ans. C’est un vin en cours de conversion biologique produit au Domaine des Combet par David et Matthieu, à partir de cépages Merlot, Cabernets sauvignon et franc. Description du rosé bergerac : Au nez, pointe de prune rouge et grenadine. En bouche, petites baies rouges: framboise, groseille, et poivre gris en note finale. A déguster frais, à l'apéritif, ou peut accompagner tout un repas, depuis l’entrée jusqu’au dessert. Il se marie très bien avec la cuisine méditerranéenne. Le Domaine de Combet est une propriété viticole familiale depuis 1896. En janvier 2019, David et Matthieu se sont associés pour reprendre progressivement le domaine et écrire une nouvelle page de son histoire. Depuis 2014, le Domaine est certifié Haute Valeur Environnementale et depuis 2021 les vins sont certifiés agriculture biologique AB. Les bouteilles ne peuvent pas être consignées car à l'heure actuelle, les systèmes de consigne de bons vins n'existent qu'à proximité des vignobles, donc bien loin de la Normandie.